Понедельник, 2018-11-12, 10:40 PM
 
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » родниковая вода » Структура воды » Аква-фитнес
Аква-фитнес
SokitokДата: Суббота, 2011-08-27, 1:43 AM | Сообщение # 1
Группа: Новые клиенты
Сообщений: 122
Я похудела при помощи аква-фитнеса. Изначальной цели благополучно достигла за первые два месяца тренировок. Фигура тоже заметно подтянулась. Близкие заговорили о том, как гордятся мною. И появилась новая задача: похудеть.
Одних тренировок было недостаточно, и я купила себе малогабаритную посуду: красивые тарелки и блюдечки радуют глаз и вмещают меньшее количество еды. Так я сократила порции.
Теперь если и случаются праздники живота, они не несут «разрушений». Такие меры предосторожности вполне оправданы в моей семье, где все любят поесть и безумно вкусно готовят. Мне пришлось привыкать к отдельному меню. Его теперь и не узнать!
Начать с того, что прежде я никогда не завтракала, даже в школе. А представить себе, что буду есть овсянку по утрам! Пью много Хваловской воды - натощак и в течение дня. Обедаю в кафе. И этого мне хватает до следующего завтрака.
Порции там маленькие, зато выбор полноценный. К чаю или кофе беру сухофрукты, иногда орешки - бывает, хочется чего-то пожевать. К 16.00 съедаю фрукт, а после пью чай и стараюсь забыть о еде. Фигура - не единственная причина не есть после шести. Если нарушу это правило, у меня - бессонница. Приходится соблюдать.
 
Форум » родниковая вода » Структура воды » Аква-фитнес
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Бесплатный конструктор сайтов - uCoz