Суббота, 2024-05-18, 4:43 PM
Начало Доска объявленийРегистрацияВход
Вы вошли как "Гость" · RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск по объявлениям
Друзья сайта
Наш опрос
Довольны ли Вы нашими услугами по доставке и качеством воды в 19л бутылях?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 46
Статистика
Доска объявлений
» Доска объявлений » Разное » Печатная продукция и полиграфия

Современные аспекты производства кваса (теория, исследования, практика)
Москва
В книге на более чем 300 страницах изложены все аспекты современного квасоварения, начиная от сырья и заканчивая стойкостью кваса при хранении.
Книга «Современные аспекты производства кваса (теория, исследования, практика)» состоит из семи глав, таких как:
Глава 1. ОСНОВНОЕ СЫРЬЁ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КВАСА
Глава 2. МИКРООРГАНИЗМЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КВАСА
Глава 3. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КВАСОВ
Глава 4. АППАРАТУРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА КВАСА
Глава 5. РЕАЛИЗАЦИЯ РАЗЛИВНОГО КВАСА
Глава 6. БИОЛОГИЧЕСКАЯ СТОЙКОСТЬ КВАСА И ПУТИ ЕЕ ДОСТИЖЕНИЯ
Глава 7. СОВРЕМЕННЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВАХ ХЛЕБНЫХ КВАСОВ
Стоимость книги: 1000 руб.
Контактное лицо: Наталия Юрьевна | Телефон: +7 (495) 518 04 83
Просмотров: 355 | Размещено до: 2010-11-01 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz