Современные аспекты производства кваса (теория, исследования, практика)
Москва
2010-05-20, 2:46 PM
В книге на более чем 300 страницах изложены все аспекты современного квасоварения, начиная от сырья и заканчивая стойкостью кваса при хранении. Книга «Современные аспекты производства кваса (теория, исследования, практика)» состоит из семи глав, таких как: Глава 1. ОСНОВНОЕ СЫРЬЁ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КВАСА Глава 2. МИКРООРГАНИЗМЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КВАСА Глава 3. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КВАСОВ Глава 4. АППАРАТУРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА КВАСА Глава 5. РЕАЛИЗАЦИЯ РАЗЛИВНОГО КВАСА Глава 6. БИОЛОГИЧЕСКАЯ СТОЙКОСТЬ КВАСА И ПУТИ ЕЕ ДОСТИЖЕНИЯ Глава 7. СОВРЕМЕННЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВАХ ХЛЕБНЫХ КВАСОВ Стоимость книги: 1000 руб.