Воскресенье, 2019-10-20, 2:46 AM
 
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » родниковая вода » Структура воды » Похудение с водой..
Похудение с водой..
SokitokДата: Суббота, 2011-08-27, 1:20 AM | Сообщение # 1
Группа: Новые клиенты
Сообщений: 122
Недавно американские диетологи опубликовали результаты эксперимента новой водной диеты, результаты которой превзошли все ожидания. За несколько месяцев некоторым участникам эксперимента удалось сбросить до 18 кг.
Эта диета не может нанести вреда, но как в любом деле необходим разумный подход, если потреблять слишком много жидкости - женщинам больше 3,5 литров (что правда трудно себе представить), то из организма со временем начинают вымываться минеральные соли и витамины. Кроме того, при заболеваниях сердца и почек - необходима консультация врача и осторожность.
Описание водной диеты
Утром натощак следует выпивать стакана теплой (но не горячей до +42С) Хваловской воды (фильтрованной, идеально если вода размороженная и немного подогретая). Можно добавить свежевыжатый лимоный сок. В принципе - все йоги именно так начинают свой день, для них это очистительная процедура. Пить воду лучше маленькими глотками.
Далее режим такой, каждые 2 часа выпивать по 0,5 литра воды - небольшими порциями. Перед едой (минут за 15-20) выпить стакан воды. После основного приема пищи не пить 2 часа. Естественно промежуток зависит от того что вы ели - белок переваривается 2 часа, фрукты и овощи 30-40 минут. Это необходимо чтобы не разбавлять желудочный сок и тем самым не ухудшать пищеварение.
Индивидуальная норма - на 1 кг своего веса 0.04 литра. Т.е. при весе в 70 кг - норма около 2,8 литра воды в сутки. Естественно вода не должна быть из под крана, не подойдет так же газированная вода. Можно покупать бутелированную воду, но это не слишком дешевое удовольствие, поэтому, что бы идея не пропала на корню - удобнее всего воспользоваться системой фильтрации воды. Бытовые фильтры дома, уже стали нормой жизни. Кулер тоже обычно неотемлемая часть офисов. Летом в жару, норма воды может увеличиваться. Зимой полезнее пить теплую воду. Можно добавлять ложку меда, но не более 2 чайных в день, помня что мед - это быстроусвояемый углевод с большим гликемическим индексом. Но для зимы это разумное решение вследствие ослабления иммунитета.
Итак, кроме очищения организма, у нас пропадает постоянное чувство голода, желания перехватить что-то между приемами пищи. Организм часто путает чувство жажды и голода, заставляя нас поглощать массу плохо сочетающихся друг с другом продуктов. Тем самым мы обрекаем себя на массу проблем с пищеварением - постоянные запоры и несварение - бич современного человека.
Приведенная в норму пищеварительная система, ответит вам хорошим самочувствием, легкостью и хорошим настроением.
Общеизвестно, что вода несет в себе информацию - и мы пьем ту же воду что и пили динозавры. Поэтому если мы будем пить воду из-под крана с хлором, пестицидами и даже радионуклидами - то ожидаемого эффекта мы не дождемся. Эталон - хорошо очищенная вода, если у вас есть время - приготовьте размороженную воду. Делается это так, фильтрованную воду в открытой емкости поместите в морозильную камеру - первый раз необходимо заметить время, при котором примерно половина воды (обычно по краям) замерзнет. Затем пробейте лед и вылейте так называемую тяжелую воду. Оставшийся лед растопите естественным образом (не нагревая), и вы получите самую полезную воду, которую только можно получить в домашних условиях. Это живая вода - настоящий бальзам для зашлакованных клеток.
 
Форум » родниковая вода » Структура воды » Похудение с водой..
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Бесплатный конструктор сайтов - uCoz